Hambúrguer de Salmão no Forno| Receita

Olá a todos!

Estou viciada nas receitas de hambúrgueres, pois saímos da rotina da alimentação diária sem muito trabalho.

Veja também: receita de hambúrguer de atum (AQUI) e de frango (AQUI).

Ingredientes
2 postas de salmão fresco sem a pele e sem espinhas;

2 fatias de pão de forma integral;

1 colher (sopa) de mostarda de dijon;

1/2 cebola picadinha;

1 dente de alho picadinho;

Salsa desidratada ou natural;

Tomilho;

Sal;

Pimenta preta;

Gotas de sumo de limão;

Azeite;

Obs: o tempero é uma sugestão.

Modo de fazer

Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com umas gotinhas de sumo de limão, mostarda de dijon, cebola picadinha, alho picadinho, salsa desidratada, tomilho, sal e um fio de azeite.

Triture as fatias de pão integral no liquidificador.

Misture o salmão temperado com o pão e faça com as mãos os hambúrgueres.

Numa forma antiaderente espalhe um fio de azeite e ponha os hambúrgueres.

Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos. E está pronto!

Acompanhe também mais novidades no Facebook, no Instagram e no Snapchat (elanenery). Conheça também minha página profissional com dicas de saúde oral (AQUI).

Beijinhos e até a próxima!
(Elane Nery)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: