Geleia de frutos vermelhos com vinho do Porto | Receita

Olá a todos!

Hoje trago esta geleia maravilhosa de frutos vermelhos. Utilizei esta geleia para acompanhar o meu manjar de coco que fiz para o jantar do fim de ano.

img_5606

Veja a minha mesa de final de ano AQUI!

Ingredientes

  • 400 gramas de frutos vermelhos (utilizei frutos congelados, mas podem ser frescos);

  • 1 xícara bem cheia de açúcar;

  • 1 xícara de vinho branco;

  • 1 xícara de vinho do Porto (pode ser vinho tinto normal);

img_5586

  • 2 paus de canela;
  • 6 cravos;
  • Um pouco de noz moscada moída na hora;

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes numa panela, mexa bem e cozinhe ao fogo baixo.

Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora ou até o líquido tenha reduzido pela metade e a calda esteja consistente.

Depois é só guardar num potinho.

Pode ser uma boa ideia para adoçar a vida de uma pessoa querida. 🙂

img_5773

A geleia é super simples de fazer e é uma delícia!

Acompanhe também as novidades no Facebook e no Instagram (@elanenery).

Beijinhos e até a próxima!

(Elane Nery)

Anúncios

Marcado:, , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: